Стройотряд

Снова ночь, звёзды сегодня так ярки,
Обнажая свою недоступность горят,
Космос - дом, звёзды - далёкие сварки,
Светит нам с небес строительный отряд.

Млечный путь строит нам, Тот, неизвестный,
И когда он достроит его наступит конец.
Я проснусь, и мне кажется нам тут не место,
И тот, кто не проспит, увидит венец!

26.10.1993


Рецензии