Женщины, которым за

Мы женщины, которым уже «за»,
Душой все те же, как и в 18 -
Все так же искоркой горят глаза;
И без причины можем рассмеяться;
Беспечностью наполнить дни –
Легко их, беззаботно проживая;
Свой возраст  с гордостью нести,
Как можно чаще радостью себя питая.
Нам женской мудрости не занимать,
И счастье женское мы видим по иному -
Для нас в любви важней дарить, чем отдавать;
И восхищать, то лишь, душевной красотою.
Мы женщины которым уже «за»  -
И молодость в любви лишь сохраняем,
Ведь без любви жить  Женщине нельзя,
Иначе огонек в глазах теряем.
Все женщины, которым уже «за»!
Давайте вместе, о годах своих забудем,
Пусть годы неуёмны – их удержать нельзя,
И возраст свой благословлять мы будем.
27.10.2023
Людмила Крыжевич (Калумбина)


Рецензии