Стихи про чудеса
"Нет-нет...
Когда-нибудь случиться чудо!
Кредитные оковы рухнут
Порно-сеть умрёт
Народ очнётся
Морок убежит
И пелена внезапно с наших глаз спадёт
Прощайте, *русские* цари и *вечные* генсеки
Наступит мир и счастье, люди-человеки !
Но чтобы протрезветь необходимо
пережить кошмар
войны, беды , чумы ?
Увы, мой друг...
Увы, увы
В "прекрасное далёко"распахнулась дверь.
Хозяин - ненасытный, страшный зверь.
Увы ! Увы !
Рабы бесправны и немы.
Плачь, милая, или не плачь.
Кому легко ?
Пусть тонет в речке
Чей-то 100-500-ый мяч...
Такие, брат, весёлые дела
Кругом обман, подмена , ложь
Здесь деньги настоящий бог !
Законов для хозяев мира нет,
Для них преград не существует
Давно погас последний лучик,тьма ликует
Системный сбой - перерождение необратимо!
Привыкнет ко всему двуногая скотина.
А кто там будет пи и резидентом ?
Какая разница ?
Одним моментом мы приспособимся.
И будем потихоньку размножаться
Вперед, технический прогресс!
Сознание рабов должно, обязано сужаться
Сужаться!
И сужаться..."
Свидетельство о публикации №123102708258