Кошки как сфинксы, вариант

Все кошки -
сфинксы.
Каменеющие гордо
В царственной позе.
Оживит их только
Важное что-то
Очень очень:
Первый луч солнца,
Или же мышь,
Что,
по их прикидкам,
Не успеет
до норки,
Если прыгнет
кошка
на нее
с прытью!


Рецензии