Маме..

Я сегодня увидел тебя, в своем сне.
В этом сне,улыбалась ты счастливо мне.
Были мы как и прежде с тобою близки.
Я проснулся от боли,сжимающей сильно виски.

Не пойму я так было угодно кому?
Эту жизнь мне теперь проживать  одному.
Не увидеть мне больше тебя,не обнять.
Мне так трудно порою такое принять.

Нашу связь только смерь и могла разорвать.
Я всегда буду сыном твоим,а ты мать.
Знаю я наблюдаешь всегда ты за мной.
Ты мой ангел-хранитель,стоящий всегда за спиной.

И живу я стараясь,поменьше грешить.
Не могу я тебя даже счас подводить.
Подойдёт к завершению путь мой земной.
И на небе мы встретимся снова с тобой.


Рецензии