Крылатые

По улицам ходят крылатые люди,
Мечтают, творят, отрываясь от всех.
Они точно знают что будет - не будет,
Кому злая доля, кому лишь успех.
Что важно, что пусто, чего ты достоин,
А в чем не нуждается воля твоя.
Кто врач, кто учитель, кто пекарь, кто воин.
Кто враг, кто твой друг, где товарищ, семья.
Крылатые люди без страха, сомнений
Вершат наши судьбы, плетут их в узор.
Расти свои крылья, побольше ученья,
Чтоб рок и удел свой взять под надзор.


Рецензии