Война на Донбассе

Держись родной Донбасс,
Врагом непокорённый.
Ты знай,что мы сейчас
Как и всегда с тобой.
Аллея ангелов
Для нас не просто так игрушки,
Там жизни маленькие навсегда
Оставил коварный враг.
Но знаем мы,что победим.
И с нами правда,
С нами Бог.
И с Вами вся Россия.
Держись родной Донбасс,
Врагом непокорённый.
Ты никогда не встанешь
На колени.
И пусть Господь Бог
Всегда с Вами прибудет.
А мы будем молиться дальше
За Вас,за Ваши жизни!!!!


Рецензии