Всех ближе тот...

Всех ближе тот, кто создал нас.
Кто показал нам в жизнь дорогу,
И дал наказ подобно богу.
Всех ближе тот, кто создал нас.

Всех ближе тот, кто нам отдал,
Все то, что мог себе оставить,
Но не забрал назад на память.
Всех ближе тот, кто нам отдал.

Всех ближе тот, кто любит нас,
Кто даже в ледяную стужу,
Тебе откроет свою душу.
Всех ближе тот, кто любит нас.

Всех ближе тот, кто доверял,
Нам жизнь, богатства, честь и совесть,
Кто посвятил стихи и повесть.
Всех ближе тот, кто доверял.

Всех ближе тот, кто верит в нас,
Что мы зажжём все звезды мира,
Не сотворим в себе кумира.
Всех ближе тот, кто верит в нас.

Всех ближе тот, кто нам помог,
Взойти пешком на эту гору,
Подставив вовремя опору.
Всех ближе тот, кто нам помог.

Всех ближе тот, кто нас простил,
За все, что можно в этом мире,
Волною в радиоэфире.
Всех ближе тот, кто нас простил.

Всех ближе тот, кто помнит нас,
Такими как для всех мы были,
Как ошибались и любили.
Всех ближе тот, кто помнит нас!


Рецензии