Всё перед вашими глазами

Хранители и Вершители
27.10.2023      4:41
https://t.me/alphaingenium/28266

"Жителей штата Мэн, США, призывают «укрыться на месте», 26 октября 2023 г.,
после стрельбы в Льюистоне.
МАТРИЦА ИЛЛЮЗИЙ ВО ВСЕЙ КРАСЕ, СМОТРИТЕ, ДРУЗЬЯ, ВСЁ ПЕРЕД ВАШИМИ ГЛАЗАМИ.
ВСЁ МАТЕМАТИКА.
Это очень редкие моменты, когда матрица иллюзий так явно проявляется.
Эти события были давно запрограммированы в матрице,
как в компьютерной игре, тысячи лет назад, эти все события в прошлом.
Это как развитие событий в кинохронике или в компьютерной игре.
Все "игроки - биороботы" матрицы выходят на сцену как "роботы" - персонажи
в игре, когда алгоритм сработает, и проигрывают свою роль,
 снова и снова, только декорации меняются.
Это понятно, что ничего не понятно, это сложно понять.
Они как "запрограммированные" биороботы.
Это не люди, это клоны.
WESTWORLD смотрели?
Они проигрывают свой сюжет.
Например, у клона - персонажа, этого стрелка, который убил 16 человек
и ранил 60 в штате Мэн, заложена программа действий
в определённый день и час в матрице иллюзий.
В определённый момент срабатывает алгоритм действий,
этот клон берёт в руки оружие и направляется в определённой место, 
которое в программе матрицы, а дальше по сценарию.
Понимает ли он то, что он делает?
НЕТ."


Рецензии
"Декорации...декорации...ОМЕГА (ИИ) пытается всех скопировать, но,
так как они не могут стать такими, как мы,
то они хотят сделать нас, такими как они.
Вы здесь "гости", разум которых они скопировать не могут.
Остальное...сами..."
Кинофильм "WESTWORLD"

София Гайнару   28.10.2023 12:52     Заявить о нарушении