Ноктюрн в фиолете. Февраль. Нота Фа. Фамилия
–--------------
Чернил, разлитый фиолет,
Звездами, расписанное Имя,
Ночных фиалок, дыханья аромат,
На устах, Твоё, в звуке Сердца зримом.
Имя,-. Факел Дня и Ночи Белой, злато.
Исповеданный Свят- Вечер, в Зареве- Рассвет.
И Фамилия на фалангах знатная,
На пальцах, оставленных мне лет.
Души, взлелеянная радость,
Как фактор, неисповедимости пути,
Золушки, внимающая младость,
Примеряя Сказку, чтоб боли отойти.
На Балу Сиреневом, вальсируя при свечах,
Зажженных верою, фиолетом Солнца,
Согревая душу, выделить в словах,
Дух Красоты и Света, на щеках румянца.
Фатою снежною. Весна преобразится.
Воздушным поцелуем, чаруя Февраля.
В Двух стихиях, Лунного и Солнца, -
Фамилия живет, Любовь Сердец, храня.
Свидетельство о публикации №123102700788
Фамилия живет, Любовь Сердец, храня.- это в самое сердце!!!!!!!
С восхищением и благодарностью,
Нат
Наталия Романовская-Степ 27.10.2023 05:48 Заявить о нарушении
С теплом Люда
Мила Квинта 1 27.10.2023 07:19 Заявить о нарушении