Страдания Витьки Дубова, часть 2
ПЛОХО Витьке Дубову -
Зол ужасно он:
В секции по плаванью
ЁЛКИН - чемпион!
ЗДОРОВО, что Дубову
Только восемь лет:
Нет успехов в плаваньи -
Можно - хоть в балет!
Лихо он раскрутится
В па-де-фуэте!
Ну, а не получится…
Двинет -
В КА-РА-ТЕ!
27.10.2023
иллюстрация - из нейросети
Свидетельство о публикации №123102707867