Не дурак
Я не стараюсь стать,
Я не такой прилежный
И я готов соврать,
Соврать в большом и малом,
Соврать чужим мечтам,
Плевать мне на морали
На простаков плевать.
Я буду сам вариться
В своих кипучих днях
И время пусть не злится,
Что не иду с ним в такт.
Мне многого не надо,
Как этим свистунам,
Что говорят не мало
И берегут карман.
Вы можете не верить,
Но я такой, как есть,
Приборами не мерюсь,
В себе сбиваю спесь.
На ярмарке амбиций
Я замедляю шаг,
И не держусь за принцип,
А значит не дурак.
Свидетельство о публикации №123102707821