Октябрь близится к концу

Октябрь близится к концу
И день рождения на подходе.
Может ударим по винцу?
Но лучше дома,не на природе.

Ведь за окошком холода
И обморозить можно носик.
Я подолью тебе вина
И выпьем за любовь и осень!


    /24 октября 2001/


Рецензии