Эстонцам - через занавес

Она - не раз уж заикалась ,
что ЕЙ  - с Россией  -  не с руки...
Мне - "навалить" на Кайю Каллас
но - мне Эстонцы - не Враги !

Я был в Эстонии - раз десять ,
и мне те годы  -  дорогИ ,
пусть прошлое - в грязи замесят ,
но - мне Эстонцы - не Враги !

Они  -  "Советы" не любили ,
и что ? - Я тоже не любил ,
они репрессий не забыли ,
а кто в России их забыл ?

То - ли обида разыгралась ,
то -  ли "встают не с той ноги"...
Мне - "навалить" на Кайю Каллас ,
но мне Эстонцы  -  не Враги !


Рецензии