эпилог
Ключевые мелочи как отклонения от обыденности ,ключ к разгадке любых преступлений и задач ,и наоборот сильно доступное решение повод для вопросов.
Любое преступление предусматривает наказание, поэтому преступление тщательно планируются до мелочей ,не посвященные люди не знакомы с этими мелочами . 80% преступлений совершают свои.
Если у вас 10 вопрос и вы зададите только 2 но правильно, то вы получите ответы на остальные 8.
Особо опасные преступления в основном продукт вегетососудистых и нейроциркуляторных изменений.
При дознование женщин самое сложное это ее гармональный фон(И в том числе употребление гормонов и противозачаточных преп-в)
Так как врут дознавателю думаю больше никому не врут.
Совершая преступления преступник больше всего рискует своей шкурой, чем на каком либо другом поприще.
Не может быть дружбы между людьми с различным содержанием кошельков.
Если вам отказывают ,ссылаясь на какие то причины то всегда вопрос в деньгах.
Не существует чего либо или кого либо чего нельзя купить.
Предают все .Это вопрос времени .
Образование цен опционов самое лживое уравнение которое мне приходилось решать но и самое простое одновременно
Свидетельство о публикации №123102707800