Царь у нас всегда живой!

Если хочешь знать ответ:
Царь живой наш или нет?
Раньше времени не вой:
Царь у нас всегда живой!

Не дадим какому впредь
Даже в мыслях умереть,
За которого умрём,
Но с собой не заберём!

Потому что без Царя
Не взойдёт с утра заря,
Не пробьют часы Кремля,
Остановится земля!


Рецензии