Тебе
Прости меня, хорошая моя!
Что лишь тобой хочу я любоваться.
Что бы кормила грудью ты моё дитя.
Что бы навек с тобой не расставаться.
Что бы твои глаза сияли для меня.
Что бы твоя любовь меня хранила вечно.
Что б, жили мы с тобой любовь храня.
Что б было ты со мной, моё сердечко!
Что бы прижав тебя к своей груди,
я молча ощущал твою любовь.
Что бы почувствовать упругость губ твоих.
Что б любоваться навсегда, одной тобой!
Свидетельство о публикации №123102707791