Homo...
Не забываем забывать,
Определяем толк в педалях,
Но не умеем нажимать.
Скажите где у Homo кнопка,
Чтобы нажать и не отжать,
Чтобы логичным стал и кротким
И не просил у неба дать.
Я отвернулся - мне насрали,
И вот решил не буду ждать
Насру и я, нажму в педали,
Чтобы слетела колея.
И кто успеет, увернется,
А кто замедлился - в кювет.
Таков расклад про жизнь
На этой незамерзающей земле.
Мы разбираем жизнь в деталях.
И можем смыслы принимать
Но нам, по прежнему сказали:
"Придите завтра снова в пять!"
Не управители процессов,
Не разжигатели войны,
Мы верим в дорогие пьесы,
Не углубляясь в суть игры.
Но будет снег и всё покроет,
И снова спячка до весны,
И все просветы успокоит
И не допустит суть игры.
И будем мы жевать запасы,
Мычать про подлости судьбы,
Ведь так спокойнее и проще -
Пусть где-то, кто-то, но не мы.
Свидетельство о публикации №123102707719