Мнимая книга-...

Мнимая книга-...
Транскрипции путь.
Фазы антенят тебя в
Что-нибудь.
Напоминает Мальвин в "Буратино".
Пес Артемон,
Борода из сатина.
И Дуремар!
Он не молод, не стар.

Мнимая Книга.
Поймешь
что есть Фига.

Фига в КАРМАНЕ.
Карман - на Аркане.
А где АРКАН?
Он в смешном Пеликане.


Рецензии