Горстка пепла

На листке передо мной
Горстка пепла появилась
Как и когда, и зачем взялась
Материализовалась.

Кто внутри, за что сидит
Из какой эпохи
Что такое натворил
Нехорошего.

Может в ней засели
Миллионы
Через пепел не слышны
Даже стоны.

Этот пепел как итог
Мира здания
Мира ощущения
Мира созерцания.


Рецензии