Роза осени

Мне верится: придёшь ты в сентябре
И разбросаешь золото в щедротах.
Сейчас бы только осени успеть
Укрыться до зимы. Тебе оплотом,
Во всём я буду, милая, поверь:
До декабря укрою от морозов.
Ты знаешь, для тебя открыта дверь:
С весны держу для осени я розу.
27.10.2023
СПб


Рецензии