грядущий на сон

белой рыбой в чёрном море
вороном над ней в огне
солнца яркого на горе
выпало являться мне

ибо человек не стоик
не эпикуреец не
ничегошеньки не стоит
ЧернобурмалиновЕй

стоит много стоит много
только долго не стоит
ибо рыба он минога
ибо паразит из птиц

стою много стою много
и пока ещё стою
рыбаптицаосьминога
баю-баюшки-баю


Рецензии