Уроборос

Ни один шаг не делает путь короче.
Солнце взошло, значит дело к ночи.
У моря всего один, длинный, берег.
Добрые слова - преамбула истерик.
Причинно-следственная связь
Порождает новую причину.
Свинья рождается где грязь,
У стакана всё наполовину.
Стал родителем - почитай что списан,
Глянул аннотацию - роман прочитан.
В кино все померли, но конец счастливый.
Мерин тоже конь, хоть и сивый.

Круговорот, закон противоречий.
Лента Мёбиуса из одной стороны.
Залезай же ко мне на плечи -
Мы идти куда хочешь вольны.


Рецензии