И заполнится сердце покоем...
Путы делают только больней,
Твои чары больше не властны,
Над любовью убитой моей.
Невозможно убитое ранить,
Бездыханному, боль не страшна,
Что ушло, уже не исправить,
Сколь бы сильной любовь не была.
Всё проходит, и это в былое
Обернётся, простынет след,
И заполнится сердце покоем,
Словно не было вовсе бед.
Свидетельство о публикации №123102707616