Прилипала

Ставку снова ох подняли!
Кто виновник? Центробанк.
Мне смешно, такие врали,
А виновен во всём франк.
Тьфу ты чёрт! Оговорился,
Франт ребята виноват,
Что к России подженился,
Он ведь нам не кум, не сват.
Гриб такой есть сыроежка –
Прилипала, как репей.
Ты попробуй, ну -ка съешь-ка,
И полюбится тебе.
Каждый вечер будешь кушать
На диване, в тишине.
Слушать всё, не переслушать.
На войне, как на войне. 
И не надо улыбаться,
Стих – загадка для души.
Нынче надо опасаться:
Безрассудства, правды, лжи.


Рецензии