***
Скоро ночь. Вот и воздух свежеет.
Солнце по небу славно отбегало.
Месяц в облачном виден рванье.
Звёзды пашни пустой вожделеют.
Капли влаги на крышах как регулы.
Всё свершается в тишине.
И, от воздуха дико хмелея,
Смотрит в воду колодца, как в зеркало,
Журавель в зачарованном сне.
Свидетельство о публикации №123102707562