27. 10. 2023 Букет хризантем
Он нежен , красив солнцем обогрет.
Он скромный и нежный не очень пригляден.
Соцветье цветочков на веточке много.
Любуюсь , смотрю на букет хризантем,
Прощание с осенью последний букет.
Он долго питается нежной водицей.
И долго он в вазочке так простоит.
Букет хризантемы , осенний цветочек.
Ты радуешь мене , что есть у меня.
Свидетельство о публикации №123102700754