Автоматический мир

 
По тёмной дороге несётся самокат
И путь теперь ровнее, он гладок и покат
Теперь на нём не нужно толкать земную твердь
Теперь всё легче, проще, и жизнь сама и смерть
Теперь не нужно думать, лишь кнопки нажимать
Хотя и их порядок не нужно забывать
Тут всё автоматически и каждый сам себе
И здесь не обязательно участвовать в чужой судьбе
Ни кто не занимается, детей бросают просто
Любое воспитание кладут в отдел прироста
Зачем же быть сплочеными с любимыми с семьёй
Когда же будет правильней занять себя рабочею возней
И будем строить будущее забывшись про сейчас
А время не вернуть уже, и молодость для нас
Пусть моя жизнь не клеиться, не строиться судьба
Но буду лучше я с детьми ,сколько смогу , о жизни не скорбя
Они ведь вырастут, уйдут, своими жизнями заботясь
И будешь сожалеть, что пропустил, за их вниманием охотясь
Сейчас всё автономное, само себя калечит
Но если будет плохо, себя же и излечит
Не нужен ни кому ни кто лишь только для корысти
А в будущем,чужие все, попробуйте  их сблизьте
Всё здесь автоматически и дружба и любовь
А значит ,что значительней только родная кровь


Рецензии