Задождила
И нас она поторопила
Убирайте всё, убирайте
С огородов, полей. Ведь
Скоро
Слякоть придёт и непогода
Вот такое оно_ время
Года.
И красивая, и печальная
Хлебосольная и урожайная.
Просветленная, листопадная
И унылая осень, безотрадная.
Скоро
Мороз закует землю и
Засыплет её снегом, и
Задремлют.
Под снежным покрывалом
Леса, поля и луга.
Заморозь войну проклятую
Матушка Зима!!!
Свидетельство о публикации №123102707480