Прохожий весь здесь

Грустно в Измайловском саду.

Петр Прохожий

Ходят прохожие
По дорожкам ухоженным
Шагами умеренными
По придуманному времени
Режиссеров современных.

Среди листвы
Попрятались мечты
Сбежавшие с помостов
Артистических
В поисках счастья.

Здесь пахнет грустью
Круглогодично
И ежесекундно хочется
Уехать в Москву
С сестрами.

Приходите погрустить
На скамеечки без семечек
В варежках смущенных
От взглядов прохожих.

Это самое грустное
Место
В Питере
Не верите
Хоть у кого спросите.


Рецензии