Доброта
И она даётся не многим.
Тем, кому дана доброта -
Это высшая награда ума.
Доброту раздать невозможно.
Добротой можно только согреть.
Всё живое сделать счастливым
И не надо о чём-то жалеть.
Вы творите добро, пока в силе.
Это то, что вернётся стократ.
Это то, что приносит счастье,
Даже если вокруг промолчат.
Принеси с собой счастье в будни,
А любовь своим близким в семью.
Тепло, верность, душевность в дружбу
Не забудь про достоинство и доброту.
Доброта человечества – Эверест.
Надо к этой вершине стремиться,
Сохранить её в сердце своём
И тогда в жизни всё свершится.
Свидетельство о публикации №123102707433