слегка заметная задорная искринка

Слегка заметная задорная хитринка
В глазах огромных светло голубых.
И лёгкий прищур,будто бы соринка
Совсем немного беспокоит их,

И взгляд настолько ясный и открытый
Характер простодушный выдаёт,
И ты под ним,как свежестью омытый,
Такая благодать от глаз идёт.

Глаза-не просто -зеркало души,
В них отраженье самой скрытой сути,
Взгляни и отвернуться не спеши,
Дай слово редкой искренней минуте,

Она расскажет о большой и честной,
Порой нелёгкой,не беспечной жизни,
Была она глубокой интересной,
Суровой и бескомпромиссной.

Но сердца сложностями  не ожесточила,
И с благодарностью жилась и вот живётся,
И доброта-большой любви мерило,
Из глаз лучистых чистым светом льётся.


Рецензии