Не единый

Мотивы милые мои,
Мои стихии или строки.
Что там читать, когда они
Из глубины опять пророчат.

Зачем читать, уже в душе
Все знаешь, что дарует боже.
Из глубины, в кромешной тьме,
В материю пронзаюсь тоже.

Законы дивные ее,
Все принимают осторожно.
И точно знаю - не моё,
Единство принимаю сложно.

Не чувствует единства дух,
И разделяется с ней четко.
И музыка ласкает слух,
И с ней я не единый тоже.


Рецензии