У нас ещё не замело
У нас ещё не замело
вчерашний первый снег расстаял.
С погодой нам не повезло
и сыро за окошком стало.
вчера я ноги промочил,
сегодня тоже не сухие.
И много по грязи ходил,
такие новости смешные.
Привык всегда ходить пешком,
даже в нелётную погоду.
С троллейбусами не знаком,
хожу любуюсь на природу.
27.10.2023
Свидетельство о публикации №123102707334