какая всё-таки простая штука-жизнь

Какая в сущности простая штука-жизнь!
Она капризна,требует,диктует!
А ты за ней безропотно бежишь,
По лабиринтам,что она рисует.

Проблемы у тебя,не у неё,
И ты за вас обоих всё решаешь,
Она несёт Величество своё,
А ты себя к ногам её бросаешь.

А эта жизнь-у каждого своя,
Кого жалеет ,щедро поощряя,
Кого-то распинает ,не щадя,
Ошибок неизбежных не прощая.

Но всё равно,спасибо жизнь тебе,
И не всегда ты добрый,но учитель.
И именно благодаря судьбе,
Со мною рядом ангел мой,хранитель.

Знай жизнь,ты много мне дала,
Хотя порой жестоко отбирала,
Но не позволила,чтобы сгорел  дотла,
И опытом житейским одаряла!

Какая ,вовсе  непростая штука -жизнь….
Стократ тебе спасибо,дорогая,
И ты держись,себя побереги,
Тебя я буду жить,мгновенья сберегая!


Рецензии
Разговор с самой жизнью... Необычно, привлекательно написано. Очередная удача
Автора. Дальнейших успехов!

Александр Ушаков 68   31.10.2023 07:05     Заявить о нарушении