доброта

Сегодня мне приснилась Доброта.
Она явилась в образе невесты.
Её такая украшала чистота,
Такая светлая от взгляда и до жеста!

Такая нежная,ей чужд любой укор,
Большие, мелкие,никчёмные обиды,
Уладит агрессивный разговор,
А недовольна-не покажет вида!

Её исток- вселенская любовь,
Во всё и вся магическая вера,
Она готова вечно-вновь и вновь
Прощать и понимать,
В ней состраданью нет предела.

Не совместимы с нею хитрость,зло,
В  ней бескорыстье,тяга к примиренью,
Она не греет,просто с ней тепло,
Ей благодарность за долготерпенье.

Моя невеста-образ всех невест,
Она-Добро,а ,значит многолика!
Мир держится от низа до небес
На Доброте,а Доброта- велика!

Ночь, пробужденье и спалось-то малость!
Сон улетел-а Доброта осталась!


Рецензии