Димитриевская суббота
И божья благодать исходит с неба.
Церковные звонят колокола
Сходить чтоб в церковь и оставить дело.
Суббота, всех усопших помянуть,
Суббота, Поминальная суббота.
Природа на мгновенье замерла:
Ни ветра нет, ни снега, ни дождя...
Димитриевская, поминальная суббота.
Сходите, помолитесь за родных,
Усопших, что давно нет с нами.
Они нас ждут, с молитвою о них
Мы упокоим души их с годами.
Зажгите свечи, службу отстояв.
Вы помолитесь, это им так нужно.
Церковные звонят колокола,
И церковь приглашает всех на службу.
Свидетельство о публикации №123102707269