А был хэппи-энд. И рачительный Гамельн...

А был хэппи-энд. И рачительный Гамельн
Вскипел фейерверками и конфетти.
Чужак отработал свой трюк с грызунами,
Давай сюда дудку, и можешь уйти.
Отняли, оставит прощальный подарок,
Казалось, ненужный вокруг никому.
Веселье горело в горошинках карих –
Уже приближались беспечно к нему...
У многоэтажных комфортных громадин
Мелеют дворы без ребячьих ватаг.
Уводит, собравший в немую армаду,
Шутник Микки Маус, серийный маньяк.


Рецензии