типическая человеческая особенность

16+ Тау-Ипсилон-Фи-лирика.
Казуистическая миниатюра.


Одиночество
              не тоже самое что одинокость.

У индивидуальности и эгоцентризма
                на всё взгляд особый.

Однако, почти тождественны
                (душевная) злоба...

И (умственная) не стихающая озлобленность.


Даже, если человек ведёт себя,
                как (заведённый) робот

                в конфликте виновны оба...


Неприятие порождает жестокость;

А ненависть порождает злобу.

[Раздражённое поведение
   есть типическая человеческая особенность].




(пт) 27.10.2023


Рецензии