Кто сбежит?

Зимний холод не сбежит!
Пахнет сыростью - не снегом?
Жёлтый мается фонарь!
Ночь лишь, злится,- (навешали - раздражают)...

И несётся снег повсюду!
И несётся снег домой!
Широка ты, ночь-голуба!
Скатерть, стелет зима, и такая позднь, и вопрос,- для кого?


Рецензии