Все будет, как должно и быть
Когда из серости разбитой,
Обиженной, слегка забытой,
Вдруг проявилась высота.
И средь нее, как солнца луч,
Тропинка белого тумана,
С надеждой света, без обмана,
С вличеньем драгоценных круч.
Когда рождается любовь?
Когда сплетаются два взгляда,
Тепло по сердцу, как услада,
И хочется встречаться вновь!
И умирает все тогда,
Когда предательство наружу,
И взгляд холодный, словно в стужу,
Все застывает на года.
Но жизни МИГ не изменить.
Все будет так, как дОлжно быть!
Свидетельство о публикации №123102707191