Пустота

Мы с тобой оцелованы пустотой
Неприсутствия рядом.
Беспокойный, бессмысленный мысленный рой
Недоступен для взгляда.
Мы идём через время, не зная, куда.
Мы меняем себя, имена, города,
Точка А бесконечно от нас далека
Спой мне, спой мне о том, что так надо.
Я не верю в судьбу, но я верю в тебя.
И бегут единицы, нули сквозь года,
На другой стороне задрожат провода,
Память кружится, будто сансара.
Только слов недосказанных пара.
Только слов не хватает "прости" и "люблю".
Я целую незримую руку твою.
Против воли слова подступили ко рту
И срываются с губ в пустоту, в пустоту,
Я сорвусь вслед за ними на самом краю
Недоступного рая.


Рецензии