Хотя - я забытая!

Устанет фонарь - ждать!
Не яркий?  А какая, человеку, разница?
Печаль, а вдруг последняя?
На что надеялась...  не придёшь?

Прости!  На прощание - подмигнёшь?
Октябрь, и всё не сложится?!
Прощай!  Очень коротко?
Ждут прохожих - кто находится?

Фонарь!  А я могла бы постоять -
Балериной постою - завтра!
Сцена белая, да и пусть!
Зачем грязь, хотя - я забытая!


Рецензии