без тебя не умею быть
за пределом земного тела,
где благодать, где ни зла, ни бед
где тревога не трогает, где не
томит нужда, где покой и свет
буду ждать тебя, милый, ждать
даже если ждать много сотен лет
даже если я
не умею ждать
что мне с радостью этой делать,
кому открыть, если не тебе?
мы Господние стрелы - пущены в мир
с посланием от Небес
мы отрада кому-то, горечь кому-то -
маятники судьбы
для тебя я пробуду тысячи лет, хоть я не умею быть
без тебя совсем
не умею быть
Свидетельство о публикации №123102707141
Я храню наброски. И голос твой и фортепиано
Егор Кострома 28.08.2024 17:53 Заявить о нарушении
никак не получается время выбрать... столько всего...
Иринка Ёлкина 31.08.2024 08:23 Заявить о нарушении
Егор Кострома 31.08.2024 17:31 Заявить о нарушении