***

я ЗНАЮ ЭТОТ МИР, ЕГО ЗВУЧАНЬЕ, ЗАПАХ, ВКУС
ЕГО ПРЯМОЙ ОСКАЛ, КАЗАВШИЙСЯ УЛЫБКОЙ.
И НА КАКОЙ-ТО МИГ ПОЧУВСТВОВАВ УКУС,
Я ОСОЗНАЛА ВСЮ СВОЮ ОШИБКУ.
Я СЛЫШУ НОВЫЙ ЗОВ, МАНЯЩИЙ ИЗ ИКОН
И ОБЕЩАЮЩИЙ МЯТЕЖНОЙ МНЕ ПОДАТЬ УСПОКОЕНЬЕ,
ЗОВУЩИЙ ЗВУК, ИДУЩИЙ ИСПОКОН
И ПРЕДЛАГАЮЩИЙ СВОБОДУ И СПАСЕНЬЯ.


Рецензии