Праздник

Ваш рот готов
Отведать плов.
Глаза подвижны как коза.
Танцуй Муслим.
Пляши Андрюша.
Мы распахнули Наши души.
Доволен весь Честной народ.
Сегодня Праздник.
Новый Год!
Поёт Красавица...Поёт!!!


Рецензии