Не выходи из божественности, не совершай ошибку
Не совершай ошибку.
Зачем тебе дуальность,
Когда здесь все зыбко?
На улице матрица
Двойственного миропорядка,
С каждым, кто в ней
Играет в прятки.
О, не придавай оценок
Умом логическим:
Что здесь плохо
А что отлично.
Не выходи из божественности,
Войди в христосознание
Что завещал учитель,
Исполни обещание.
Рушатся пирамиды
Старого сознания.
Войди в божественность -
Пройди испытание.
О, соедини свое тело и разум
С высшим сознанием.
Только таким путем
Придешь к осознанию.
(Вдохновлена Бродским и новым миропорядком)
Свидетельство о публикации №123102707067