Бес попутал

Расскажу я вам сейчас
удивительный рассказ,
как попутал Чёрт хвостатый
синий звёзно-полосатый.
В Райский сад черток ворвался,
Но не цветами наслаждался,
Любовался с наслажденьем,
Глупостью и извращеньем.
Всем в стране той угодил,
Слабоумьем наградил.


Рецензии
Верно подмечено.

Игорь Синчуков Балторосс   27.10.2023 20:40     Заявить о нарушении