Взаимным дождем...
За краями расчерченных снов -
Шаг в Бескрайнее, -
Покидая навязанную модель
Бытия,
В Тайну общего календаря. -
Революция не самоцель,
Лишь естественный путь сознания,
Погруженья в Любовь. -
Среди прошлого или будущего, -
Яви сущности,
Вещего Сна. -
Как Луна,
Для нескошенных дней и ночей, -
Что цветут, зеркалами дождей,
Где Мы видим друг друга
Целующимися.
Свидетельство о публикации №123102706903