Сливалось солнце

Сливалось солнце
 тёплым светом
На радость трепетным
поэтам.
Лучи плясали паутинкой,
Лета яркого картинкой.

Пространство шло
сжигая время,
Былого обрывая бремя.
Сказаний летопись святая
Рвалась на волю
сквозь молчанье.


Рецензии